山东亚泰重型机械有限公司

起重设备一站式制造供应商

15715488777

网站首页
公司介绍
供应产品
新闻中心
荣誉资质
人才招聘
联系方式
友情链接
诚信档案
行吊的安装有那些明显的安全作用
发布时间:2021-08-21        浏览次数:9        返回列表

所谓行吊就是如今起重机械市场重要的存在设备,是不少企业生产效率提升的关键存在, 关于行吊的具体安装使用中是怎样的一个安全作用呢?
1.液压系统中各溢流阀:可抑制回路中的异常高压,以防止液压油泵及马达的损坏,并防止处于过载状态。
2、行吊吊臂变幅安全装置:当有意外事故发生,吊臂变幅油缸回路中的高玉软管或油管爆裂或切断时,液压回路中的平衡阀就起
作用锁闭来自油缸 下腔的工作油,使吊臂不致 下跌,从而确保作业的安全性。
3.行吊吊臂伸缩安全装置:当有事故发生时,吊臂伸缩油缸回路中的高压软管或油管得裂或切断时,液压回路中的平衡阀就起作
用。锁闭来自油缸下腔的工作油,使行吊自动缩回,从而确保作业的安全性。
随着社会经济的不断进步发展,行吊的各个方面性能也在不断的改变创新中,我们也在尽自身努力提升行吊性能,正确为更多企业客户提供满意的设备机械。

©2022 山东亚泰重型机械有限公司 版权所有   技术支持:起重商贸网     

电话咨询

咨询电话:
15715488777

微信客服

微信客服

返回顶部