山东亚泰重型机械有限公司

起重设备一站式制造供应商

15715488777

网站首页
公司介绍
供应产品
新闻中心
荣誉资质
人才招聘
联系方式
友情链接
诚信档案
电动双梁桥式起重机操作注意的事项
发布时间:2021-08-21        浏览次数:11        返回列表

操作电动双梁桥式起重机应该注意的几点事项:

 

  第一、我们在操作之前,要先确保工作场地必须平整、坚实,没有坑洼之处;

 

  第二、电动双梁桥式起重机在作业之前,必须要先进行试吊。

 

  第三、起重机在作业的时候必须保持钢丝绳垂直起吊,以免发生事故。

 

  第四、电动双梁桥式起重机的吊钩和滑轮之间应当保持一定的距离,特别是在吊高处的重物时,这样可以避免卷扬机过头,防止钢丝被拉断,从而使吊臂后翻。

 

  第五、在作业中,作业人员应当注意到千万不能通过扳动支腿来操纵手柄,应先将吊物先降下来,再来进行调整。

 

  第六、作业人员不能随便的对地上的重物吊起,这样有可能造成超负荷作业,引起意外。

 

  第七、起重机在雨雪天气工作的时候,作业员工一定要多加留意。


©2022 山东亚泰重型机械有限公司 版权所有   技术支持:起重商贸网     

电话咨询

咨询电话:
15715488777

微信客服

微信客服

返回顶部